Préparation : NC

Cuisson : 25 minutes

Ingredients

  • 80g de farine
  • 170g de chocolat
  • 180g de sucre (de canne)
  • 3 œufs
  • 120g de beurre avec de gros cristaux de sel !

Ustensiles

  • Bol
  • Cul de poule
  • Un micro-onde
  • Un plat a gâteaux (25 cm)
  • Un four

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un bol faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde, en mélangeant de temps en temps, puis laisser tiédir (≈ 5 minutes)
  3. Dans un cul de poule, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  4. Une fois tiède, ajouter le chocolat aux œufs
  5. Incorporer la farine au mélange, petit à petit, de manière à ne pas avoir de grumeaux
  6. Enfourner 25 minutes à 180°C
Catégories : DessertRecettes